gdgfsdgsdfgsd
gdgfsdgsdfgsd

Membuka BANYAK Akun Facebook Secara Bersamaan di SATU Android

Hallo sob, gimana kabar nih?. Udah lama juga nih saya gak update artikel di blog ini, bukan bermaksud mengabaikan sih, tapi memang belakangan ini lagi sibuk ngurus blog blog lain, jadi ya agak keteteran juga, dan mumpung lagi ada waktu alhamdulillah sekarang bisa update lagi.

Artikel kali ini saya buat khusus buat kalian yang menggunakan android untuk mengakses facebook. Mungkin beberapa diantara kalian ada yang belum tau kalau sebenarnya kita bisa membuka lebih dari satu akun facebook secara bersamaan sekaligus di satu perangkat android.

Memang benar bahwa android jenis apapun hanya bisa menginstal satu aplikasi facebook seluler, jadi jika kita sudah dalam kondisi login dan ingin membuka akun facebook lain maka tentu saja harus keluar dulu dari akun facebook pertama tadi, kemudian masuk facebook dengan menggunakan akun ke dua, namun tentu saja masih ada cara lain yang bisa di gunakan untuk masuk facebook di android selain menggunakan aplikasi facebook seluler yakni masuk facebook dengan aplikasi facebook lite dan aplikasi browsure. Dan untuk lebih jelasnya langsung saja simak ulasan singkat cara membuka facebook lebih dari satu akun secara bersamaan di satu android berikut ini

Facebook Seluler

Cara yang pertama tentunya sudah sangat umum yakni mengakses facebook melalui aplikasi facebook seluler, dan cari ini yang paling banyak di gunakan.


Gambar di atas adalah tampilan awal aplikasi facebook seluler, jadi sobat hanya perlu memasukkan email atau nomor telepon dan kata sandi di kolom yang sudah di sediakan kemudian klik Masuk, sangat mudah sangat sederhana.

Facebook Lite

Facebook lite bisa di bilang aplikasi terbaru dari facebook, dengan tampilan yang lebih sederhana jika di bandingkan dengan facebook seluler membuat aplikasi ini lebih ringan dari aplikasi facebook seluler. Dengan aplikasi facebook lite sobat juga bisa berkirim pesan atau chating tanpa aplikasi, dan ini adalah salah satu hal yang membedakannya dengan aplikasi facebook seluler, dan tentunya aplikasi ini bisa di download di playstore secara gratis. Cara menggunakannya cukup mudah, buka aplikasi facebook lite dan akan terlihat tampilan seperti gambar berikut ini

 
Aplikasi facebook lite secara otomatis akan membaca sistem android, termasuk akun facebook yang sudah dalam ke adaan login di facebook seluler, sobat bisa melanjutkan membuka facebook lite dengan akun facebook yang sudah login di facebook seluler, atau bisa juga masuk menggunakan akun lain dengan mengklik tulisan paling bawah kemudian akan terlihat tampilan seperti gambar di bawah ini
 
 
Selanjutnya hanya perlu memasukkan email dan kata sandi di masing masing kolom yang tersedia kemudian klik masuk dan sobat sudah login dengan dua kaun facebook di satu android.

Aplikasi Browsure

Selanjutnya adalah membuka akun facebook menggunakan browsure, baik itu mozilla, chrome atau browsure lainnya yang bisa di download secara gratis di playstore. Kali ini saya akan mencohtohkan membuka facebook dari browsure google chrome. Perhatikan gambar di bawah ini
 
 
Ketik facebook.com di bagian kolom paling atas lalu klik ke yang terletak di bagian pojok kanan bawah dan selanjutnya terlihat tampilan seperti gambar di bawah ini
 
 
Kemudian sobat hanya perlu memasukkan email atau nomor telepon dan kata sandi di masing masing kolom yang sudah tersedia. Sobat sudah login dengan tiga akun facebook di satu android dalam waktu yang bersamaan.

CATATAN

Untuk bisa membuka lebih banyak lagi akun facebook yang berbeda di satu android dalam waktu yang bersamaan sobat bisa membuka facebook dengan menggunakan browsure lainnya seperti mozilla, UC browsure atau browsure lainnya, dan mohon untuk tidak menggunakan cara ini untuk berbuat sesuatu yang di larang.
Jika sobat hanya memiliki satu akun facebook dan ingin membuat akun facebook lagi namun tidak tau bagaimana caranya silahkan ikuti langkah langkahnya di artikel yang sudah saya publis di bawah ini


Selamat mencoba, semoga bermanfaat dan terimakasih sudah membaca artikel di blog Sejuta Mimpi, Blognya sang pemimpi.

WARNING...!!!

Mohon untuk tidak mengcopy artikel ini untuk keperluan blog tanpa mencantumkan
LINK SUMBER

0 komentar:

Poskan Komentar

Sorry om,,, Cuman koment RELEVAN en kaga' ada link aktifnya yang ane publis...