gdgfsdgsdfgsd
gdgfsdgsdfgsd

Cara Buka Akun Facebook yang Lupa Kata Sandi (password)

Lupa kata sandi facebook - Lupa kata sandi facebook mungkin sudah menjadi sesuatu yang wajar terjadi di kalangan facebookers, penyebabnya tentu beragam, seperti misalnya terlalu banyak punya akun facebook, terlalu jarang membuka facebook, atau mungkin kata sandi yang di gunakan terlalu rumit sehingga sulit di ingat, jadi mau tidak mau harus tau cara membuka facebook yang lupa kata sandi, tapi jika sobat ingin membuat facebook baru silahkan baca tutorialnya di artikel cara daftar facebook yang sudah saya bagikan sebelumnya, tentunya artikel tersebut sangat mudah untuk di ikuti langkah langkahnya karena saya sudah lengkapi dengan gambar.

 
Banyak orang yang tidak tau bagaimana cara buka facebook yang lupa password, sudah browsing kesana kemari tapi tidak menemukan jawaban akhirnya memutuskan untuk membuat akun facebook yang baru, mulai lagi dari awal tentu hal yang sangat melelahkan, untuk itulah saya buatkan artikel yang akan memudahkan sobat membuka akun FB yang lupa kata sandi, di mana cara kali ini akan mudah sobat fahami karena sudah saya lengkapi dengan gambar, jadi langsung saja simak cara buka FB lupa sandi berikut ini

Cara Buka Akun Facebook yang Lupa Kata Sandi

Pertama silahkan klik di sini untuk login ke Facebook, setelah itu akan terlihat gambar seperti di bawah ini

http://contohcaradaftar.blogspot.com/2015/02/cara-buka-facebook-lupa-kata-sandi.html

Klik Lupa Kata Sandi Anda? dan sobat akan di alihkan ke halaman berikutnya, tampak seperti gambar di bawah

http://contohcaradaftar.blogspot.com/2015/02/cara-buka-facebook-lupa-kata-sandi.html

Masukkan email yang sobat gunakan untuk login ke akun facebook di Masukkan Email Anda Di sini lalu klik cari seperti yang tampak pada gambar di atas, kemudian akan di alihkan ke halaman berikutnya, tampak seperti gambar di bawah

http://contohcaradaftar.blogspot.com/2015/02/cara-buka-facebook-lupa-kata-sandi.html

Pada bagian ini sobat akan di beri dua pilihan 
  • Gunakan akun Google saya
  • Kirim saya tautan untuk mengatur ulang kata sandi 
Centang yang pertama seperti yang saya beri tanda o lalu klik lanjutkan dan sobat akan di alihkan ke halaman berikutnya, tampak seperti gambar di bawah.

http://contohcaradaftar.blogspot.com/2015/02/cara-buka-facebook-lupa-kata-sandi.html

Sampai pada tahap ini, sebelum sobat melanjutkan membuka akun facebook sobat yang lupa kata sandi, silahkan sobat buka email yang sobat gunakan saat awal mendaftar facebook karena sobat akan menerima email berupa kode ferivikasi, lalu masukkan kode tersebut di kolom ##### seperti yang tampak pada gambar di atas lalu klik Lanjutkan, kemudian akan di alihkan ke halaman berikutnya seperti yang tampak pada gambar di bawah

http://contohcaradaftar.blogspot.com/2015/02/cara-buka-facebook-lupa-kata-sandi.html

Pada tahap ini, sobat akan di minta untuk memasukkan kata sandi FB baru, tentu saja kata sandi yang mudah di ingat agar tidak lupa lagi, lalu centang "Keluarkan saya dari perangkat lain" kemudian klik Lanjutkan dan akun facebook sobat sekarang sudah bisa di akses lagi...

Ada beberapa hal yang harus di perhatikan saat membuat kata sandi, untuk lebih jelasnya silahkan simak di artikel tips dalam membuat kata sandi facebook yang sudah saya posting sebelumnya, jika ada hal yang sekiranya kurang di mengerti dari penjelasan cara membuka facebook yang lupa kata sandi di atas, sobat bisa langsung bertanya pada kolom komentar yang sudah di sediakan. Terimakasih dan jangan lupa simak artikel lainnya hanya di contohdaftarfacebookbuatemail.com...

WARNING...!!!

Mohon untuk tidak mengcopy artikel ini untuk keperluan blog tanpa mencantumkan
LINK SUMBER

17 komentar:

  1. sama sama dan terimakasih udah berkunjung om.

    BalasHapus
  2. sy lupa paswod fb sy..no yng dia mnta tu tidak diguna sy lagi sbb sdh disconnect krna lma sdh tidak diisikan krdt..dan email yng dia mnta tu pun bkn email yng sy pkai skrng..itu email sja2 a..plss help me.

    BalasHapus
  3. saya rasa kalau kejadiannya seperti itu maka akun facebook tersebut sudah tidak bisa di akses lagi, sebab jika ingin membuka facebook yang lupa kata sandi maka setidaknya sobat harus ingat password atau kata sandi dari email facebook tersebut.
    semoga jawaban ini membatu...

    BalasHapus
  4. Mantap gan infonya. Terimakasih banyak.
    Tambah lagi gan infonya !!

    visit : http://www.rajalistrik.com/

    BalasHapus
  5. yaah gimana mau liat kode verifikasi ..password emailnya juga lupa.
    lupa pass fb lupa pass emailnya juga..

    BalasHapus
  6. Saya mendaftar dengan nmr hp..
    Trus nmr hp saya sudah tidak aktiv..dan saya lupa kata sandi...
    Gimna gan cara masuk lgi...tolong bantu saya .

    BalasHapus
  7. itulah salah satu kelemahan mendaftar facebook dengan nomor hp, kita sudah gak bisa masuk lagi kalau lupa kata sandi sementara nomor hapenya sudah tidak aktif, jadi saya sarankan silahkan daftar facebook baru lagi.
    semoga membantu

    BalasHapus
  8. misalkan kita lupa kata sandi. tapi kita ingin tau kata sandi yg lupa tadi gimana ? maksudnya masih mau pakai yang itu !

    BalasHapus
  9. Wah, saya rasa sampai saat ini facebook belum mengeluarkan cara seperti itu, dan jika kita sudah lupa kata sandi facebook maka kita harus menggantinya dengan yang baru, tentu saja dengan mengikuti tutorial cara buka facebook yang lupa kata sandi di atas.
    Terimakasih dan semoga membantu

    BalasHapus
  10. Untuk membuka email silahkan klik link berikut om https://mail.google.com/mail/?tab=wm
    Makasih udah berkunjung di artikel lupa kata sandi facebook

    BalasHapus
  11. Infonya sangat membantu..
    Thank you..

    BalasHapus
  12. lupa kata sandi fb gmn cra nya

    BalasHapus
  13. Kalau pada saat pertama membuat akun facebook itu menggunakan email dan email tersebut masih bisa di akses maka cara di atas bisa diterapkan, tapi jika membuat facebook menggunakan nomor hp maka kode verifikasinya akan di kirim ke nomor hp.

    BalasHapus
  14. Kalau pada saat pertama membuat akun facebook itu menggunakan email dan email tersebut saat ini sudah tidak bisa diakses lagi (keblokir), gimana solusinya gan? Help Me....

    BalasHapus
  15. kalo gak bisa buka email karena lupa kata sandi coba pakai cara ini om
    buka email lupa kata sandi
    tapi kalau emailnya emang di hapus sama penyedia layanan sebaiknya daftar facebook baru lagi

    BalasHapus

Sorry om,,, Cuman koment RELEVAN en kaga' ada link aktifnya yang ane publis...